10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
:::
::: 您的位置:首頁 > 公告資訊.友善列印,開新視窗
  公告資訊  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告資訊
標題 103學年度第1學期第1次「臺北市國民教育階段重度 身心障礙學生在家教育服務」之申請
發布日期 2014/5/7
發布單位 輔導室
點閱次數 1176
詳細內容

一、申請資格:就讀本市且有實際居住事實之年滿六足歲至未滿十五足歲國中、國小之在學學生(已入學者年齡不在此限),並持有重度以上身心障礙手冊(證明)或重大傷病證明(如白血病、惡性腫瘤等),非自願原因無法到校且有在家教育之必要者。

二、申請時間

()新申請在家教育學生者,隨時提出申請。

()已核定為在家教育學生者,於每年1115日、515日前提出申請。

三、申請手續

()由家長或法定監護人,檢附相關證件(如身心障礙手冊、三個月內醫療證明、教養機構立案證明等),填妥申請表向學籍所在學區學校提出申請。

()各校受理家長申請後,將申請資料彙送臺北市立啟智學校(北區特教資源中心)。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
計畫(doc檔)
申請表(doc檔)