10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
:::
::: 您的位置:首頁 > 公告資訊.友善列印,開新視窗
  公告資訊  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告資訊
標題 {轉知訊息}臺北市政府自殺防治中心103年度『看見自己』稿件徵選活動開跑囉!(103年7月15日截止)
發布日期 2014/5/12
發布單位 輔導室
點閱次數 1419
詳細內容

一、參與對象:中華民國國民(設籍並實際居住於台灣地區)
二、撰稿主題:看見自己
三、收稿期間:即日起至103年7月15日止,郵戳為憑,逾期恕不受理。
四、活動辦法:
(一)撰稿主題:看見自己
(二)撰寫方向:內容可以是鼓舞自己的理由或鼓舞親友的理由,包括跨越生命關卡後的心情和想法、走過困境後的體悟、找尋生命出口的故事、破繭而出的領悟、溫暖動人或振奮人心的簡短詞句……。
(三)稿件規格:
1. 投稿組別:散文組(1000字以內);短文組(300字以內);金句組(20字以內)
2.請於郵寄信封或電子郵件主旨註明參加散文組、短文組、金句組(各組可重複報名,惟同時投稿散文組與短文組之稿件撰寫內容不得相同;且每人每一組別投稿件數以一稿件為限)
3.投稿規格:A4規格word檔紙本(字型:標楷體,字型大小:12)或手稿(手稿文字需清晰可辨)。
4.投稿檔名請以參賽者姓名及投稿類別存檔,以利區分(例:散文組王小明)。
5.投稿文件包含報名表、同意書、徵稿作品共三份,請將所有檔案請上官網上傳,或以書面資料(含報名表、同意書、徵稿作品各乙份)寄送至收件地點,投稿截止日以上傳日及郵戳為憑。
6.投稿文件相關規定及表單下載請參考官網:「臺北市政府自殺防治中心-徵稿園地」,網址: http://tspc.health.gov.tw/
(四)收件方式:
1.收稿期間:即日起至103715日止,以郵戳為憑,逾期恕不受理。若親自送件,請於上班時間(每週一至週五9:00至18:00)送至收件地址。
2.收件地址:100臺北市中正區金山南路15  臺北市政府自殺防治中心「看見自己徵文活動小組」收。
3.聯絡電話:1999轉分機8858(臺北市)或02-23212730轉分機20(外縣市),服務時間為每週一至週五9:00至21:00。
(五)活動網址:http://tspc.health.gov.tw/
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料