10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
:::
::: 您的位置:首頁 > 公告資訊.友善列印,開新視窗
  公告資訊  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告資訊
標題 社團法人臺北市天行者全人關懷協會辦理「天星親子樂活園─親子瑜珈」,鼓勵親子報名參加。
發布日期 2015/5/26
發布單位 輔導室
點閱次數 994
詳細內容

2015天星親子樂活園6親子瑜珈活動

主旨:
為促進家長對
天行者協會及天星學園認識,並擴大親子關係的教育知能,特辦此活動。亞斯伯格、自閉症、過動症等約占兒童的6%,這些特別的孩子,我們統稱為:天行者。像電影星際大戰的天行者Skywalkers,來到世上有特殊的使命三月份起,天行者協會再度為您聘請到專業講師,請您來放鬆和認識自己,陪伴自身與孩子步上療癒之路歡迎報名!

 

課程活動表:
6/13(六)親子瑜珈--小星星歷險記

瑜伽是一把開啓身心之門的鑰匙,當孩子擁有他便可隨時保持身心的柔軟與鬆弛。孩子學瑜伽一定要從玩開始,讓孩子盡情的玩,放鬆而專心,透過故事、遊戲、音樂冥想讓孩子自然而然融入,在動靜之間享受瑜伽的靜謐,自然而然喜歡玩瑜伽,進而培養安定與專注力。親子也能透過活動增進彼此的情感進一步達到身心靈的放鬆。

【活動內容】「小星星歷險記」
每個人心中都有一個小天使,藉由故事情境的引導,來達到柔軟身體、肢體協調、親子互動、培養自信感恩的心進而也能察覺自我感受。小天使跟小星星是好朋友即將展開一連串的冒險之旅,讓我們一起來幫助小星星找到回家的路,準備好一起出發囉!

【活動人數】20 (10對親子)
子年齡7-12 

【活動地點】文化大學推廣部大夏館602地板教室

【時間長度】2小時

講師簡介:兒童瑜珈協會 葉娟娟老師 
中華民國兒童瑜珈協會理事長/1988年開始接觸瑜珈至今,其中有十年的時間與印度的瑜珈修行人一同工作、生活。多次旅行於印度、澳洲、日本,深入去瞭解當地兒童瑜珈發展概況。

 

對象: 亞斯伯格、自閉症、過動症等特殊家長親子(小一到小六)

 

課程時間/地點

6/13(六)下午2-4點

 

費用/特色:

課程免費

 

 

 六主辦單位:
天行者全人關懷協會www.taipeiskywalker.tw

 

 

報名辦法/連絡人:

網路報名http://www.taipeiskywalker.tw/(天行者全人關懷協會)

項益茵 黃廸2708-6005 傳真:2707-3072

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料